[1] Имя персонажа.
- Полный и сокращенный варианты, не забываем: к имени прилагается фамилия. Самое главное, мы живем в Японии, и в основном тут проживают японцы с нормальными японскими именами, также принимаются смеси кровей.
Kanako Hoshizora Yamamoto | Канако Хошизора Ямамото
Предпочитает, что бы ее называли Канна.

[2] Кличка | Путь.
- Итак уважаемые, у нас тут мир роллеров и все такое, так что давайте раскошеливаетесь на пару строк, какая ваша кличка, а она поверьте мне есть у всех, описание вашего пути или стиля езды в нескольких строчках. И поверьте для мира роллеров этот пункт очень даже значительный.
В личине роллера имеет известный ник-нейм  Вега А’Лира [Veda A’Lira]. Лира идет по пути огня, наследую своего кумира – Спидфаера, ее стиль достаточно типичный, но отточенный до блеска. Она знает множество маневров, часть которых придумала сама, и любит играть с противником в кошки-мышки, ее жертвы сгорают как свечи, эта девушка не за что не уступит, в своей карьере она еще не разу не проиграла.

[3] Дата рождения и возраст.
- Сразу предупреждаю у всех возрастной ценз разный, но людей младше 12-13 я не приму, и это не моя прихоть играть маленьким ребенком не слишком интересно, к тому же подумайте чем вы будете заниматься.
14  мая 1991 года, девушке недавно исполнилось 17 лет.

[4] Родовое древо.
- Попрошу немного отдельно про ваших родителей, род его корни и место в современном мире.
Скажем так, ее дед был один из тех ученых, которые изобрели мини-моторы и внедрения их в АТ. Да, Наяру Ямамото [Nayaru Yamamoto], был поистине великим человеком. Отец Канны, Таизо Ямамото [TaizoYamamoto] – изобретатель, по образованию ученый механик, как и все мужчины в их роду, старший брат, Сатоши [Satoshi], тоже инженер-конструктор, раньше был известным роллером, по кличке Буйвол, шел по пути Рога, но пал, и предпочел конструировать АТ, помогая своей сестре и их команде. Мать Канаки –  Ринда Юки [Rinda Yuki], по образованию психолог, а ее сестра Рорен Юки [Roren Yuki], подобно своей бабке, стала роллером, причем не простым роллером, а профессионалом, она участвует в команде Kami-Tori, и не общается с сестрой, из-за различных мнений по поводу Эйр Трека.

[5] Внешность.
- 3-4 полных предложений. Описываем себя подробно, начиная с телосложения и заканчивая чертами лица, можете расфасовать все по пунктам, может писать вместе. Увижу Мэри-Сью или Мартина-Сью, буду лично и долго бить тапками.

Двуликая луна меня пленила.
Прекрасны ее оба отраженья,
Иду на поводу я у сомненья,
Теряю крылья, все –  забыла.

Канако пошла в свою мать, ее необычайная красота, иногда поражает, но она, так сказать, на ценителя, ее превосходство над ровесницами заставляет последних гневно шипеть ей вслед. А она всего лишь снисходительно улыбается кончиками губ, ей известно, что она лучше, а вот им не известно, сколько усилий нужно приложить, что бы быть лучше, кроме природных, конечно. Она понимает, вся ее особенность в фигуре, и только в ней, в этой тонкой талии, изящных бедрах, длинных ногах и пышной груди, да ей суждено было бы быть моделью, но она выбрала другой путь, не менее важный и красочный. Когда она надевает блузы, они скрывают ее изрядно широкие плечи, когда она добровольно отказывает от каблуков, то скрывает слишком длинные ноги, а когда предпочитает юбки ниже колена или джинсы, она закрывает свою привлекательность в кокон, и опять же преднамеренно. А ее лицо отнюдь не красиво, волосы бледно-коричневого немного багрового цвета, собраны в корзиночки, Канако всегда так делает, и лишь две передние пряди аккуратно оплетают голову или свисают впереди полукругом, ее прическа всегда внушает недоумение. Овальная чуть округлая форма лица, курносый широкий нос, бледные полноватые губы, и темно-коричневые, дымчатые глаза, на пол лица, большие с тяжелыми веками. Только они настолько пронзительно и страстно смотрят на мир, как будто хотят поглотить каждую его каплю, они любят жизнь, потому что знают ей цену. Громоздкий подбородок, густые брови, нечеткий контур губ, изрядно бледная кожа, фарфорового цвета, ей бы позавидовали многие аристократы, а она ненавидит этот цвет, он просто есть и с ним ничего не сделать. Длинные волосы в распущенном состоянии достигают пояса, а две передние пряди даже чуть длиннее, сантиметров на десять где-то,  и ей стоит большого труда собрать эту копну, но так нужно, так важно. Но когда наступает время ночи, эти распущенные прямые локоны обретают очертания, и подобно полотну открывают нам произведение живописи, они выкрашены краской, начиная от натурально бардового и дальше по гамме огня: алый, красный, рыжий, оранжевый, и желтый. Ночная хищница эксцентрична и соблазнительна. У нее черный обтягивающий топ с алыми языками огня внизу, поверх угольно-черная кофта в сеточку, очень короткие атласные черные шорты, и кожаные перчатки без пальцев, что бы ни стереть руки. Ее ролики это отдельное произведение искусства, подобно Симке они высокие черные и кожаные, на них красиво вырисованы языки пламени, обвивающие ногу, в них вмонтированы удивительные тормоза, сверхсильные ускорители в количестве трех-четырех штук, и маленькие ножи-крючки, которыми можно ловко цепляться за предметы и слегка подталкивать противника. Лицо всегда скрыто, справа от губ, выкрашенных в черный цвет, нарисована завитушка, слева разрез, все тем же черным, на глазах большие круглые очки в пол лица, и те, кто видел ее взгляд, поражены этой страстью и пустотой, черной бездной. Он нее пахнет лимоном и корицей, всегда.
В своем обычном облике Канна сдержанная, все ее движение резки и отточены, от нее веет строгостью и закрытостью. В мире АТ, Лира раскованная, грациозная и энергичная. Ее голос звучит тихо и уверенно в первом случае, но звонко и несдержанно во втором. Но никто не знает, что играть арлекина круглые сутки чертовски сложно, и что очки в реальной жизни это не прихоть, а скрытие усталых глаз от мира. У нее также есть множество шрамов, но самые заметные это крестоподобный на правом запястье, тонкая линия под левым ребром и два изрядные точки на шеи, которые скрывают волосы, словно в отместку за чувство полета, которое дают АТ.

[6] Характер.
- 4-5 полных предложений. Ваш характер не может быть ангельским или дьявольским, у всех есть минусы и плюсы, и вы не исключение. Расписываете как можно подробней, и запомните, по ходу игры вы не должны отходить от описанного характера.
Прыжок, еще и еще, ролики взмывают в воздух, рассекая огненной струей, ровный эфир пространства, я не лечу, а просто высоко прыгаю, никогда не хотела лететь, меня просто сбросили с обрыва, мне не дали выбора, я могла разбиться или лететь, я выбрала второе, так оказалось лучше и, возможно, проще. Уверенность и мужество, это-то, что помогает мне жить, я играю с огнем, и каждый раз я выигрываю, наверное, побеждает моя целеустремленность. Я, как и пламя, пожираю все, что попадется мне на пути, подобно стреле я лечу к своей цели, а когда цель исчезает - мое существование теряет смысл. Пара роликовых коньком мягко тормозит об землю, скрежет колес и две полосы алого огня, мне вовсе не страшно, я забыла, что это такое, боль – это пустяки, тот жесткий стержень, который толкает пламя на безумие, делает меня сильнее. Мне всегда нужно гореть, пылать во всем, но я не тот огонь, что вы видите в костре, он обжигает и греет. Я холодна и беспощадна, мое присутствие предостерегает, мне все равно кто вы, если вы не со мной, то против меня. Наверное, единственное, что еще осталось во мне это любовь и преданность, никогда не предавай тех, кто верен тебе, если не хочешь, что бы предали тебя… это правда. Ложь, льстивость, обман – не терплю этого всего, презираю всех, кто идет этими путями, нет, грубая сила не побеждает, побеждает интеллект, вера в его бессмертие. Струи холодного огня и я снова лечу, не многие могут прикоснуться к небесам, а я могу, рука нежно скользит по небу, волосы играют с ветром, это чувство невозможно описать словами, я почти завидую птицам, но их право не оспоримо.
Холодная как лед и неприступная как пламя, мне не нужно ваше поклонение и обожание, я ненавижу его, просто уважение, мне этого хватит. Достойные соперники встречаются крайне редко, ценить их это умение, я умею, хорошая битва подобна блестящей победе, она так же ценна и важна. Стойкая и беспристрастная, способная свернуть горы, я страдаю от недопонимания, от жажды мести, которая сжигает меня изнутри. Все вокруг тают, словно свечки, нет, они просто недостойны, все кто достоин, следуют со мной, моя команда – это моя семья, мы идем с ними рука об руку, мой капитан, по совместительству, моя лучшая подруга – заменила мне сестру, она летит, я же - страхую ее. Отдаваясь всему полностью, я нарываюсь когда-то остаться не с чем, если люблю, то трепетно-нежно и адски-пламенно, если не ненавижу, то так что никогда не настанет «Хеппи Энд», если доверяю, то всю свою жизнь, если согласилась идти вместе, то уж до конца.  Эйр Треки снова больно ударяются об землю, меня трясет как в лихорадке, это просто адреналин, ощущение скорости, когда с одной стороны смерть – с другой жизнь, а ты ровно посередине. В последний раз я прыгаю с обрыва, меня вынудили летать, и я полетела, как хорошо, что я лечу не одна, семь человек, это команда, та, которая идет до конца. Во имя справедливости и свободы, да будет так!..

[7] Биография.
- Не менее 8 сложных предложений. Даже за 14 лет жизни может случиться столько всего, что хватит, дабы описать восемью предложениями. Да, и не бывает абсолютно трагичной жизни, так как и абсолютно счастливой, обычно первое и второе чередуются.

Япония. Остров Хоккайдо – Саппоро, столица.

Холодный промозглый осенний вечер, ледяной дождь стучит по стеклам, бледнолицая девушка впилась в стекло глазами, она ждет его, своего рыцаря-патриота, старшего брата, который всегда был рядом, пока не стал на ролики, в тот день они смеялись, а затем он уехал, уехал, что бы вернуться другим, он был одержим, победа за победой, он кричал, что умеет летать, бесился от непонимания, доводил до истерик мать и гневно кричал на отца, сегодня его опять не было, он улетел за мечтой.

Мобильник тихонько затрещал такая знакомая мелодия, рука молниеносно рванула к трубке, это был незнакомый голос, такой уверенный и надмерный.
- Ямамото-сан? Канако? Ваш брат просил позвонить только вам, он сказал - вы поймете. Приезжайте в первую больницу травматическое отделение, он просил не брать родителей, сегодня. Он в тяжелом состоянии, но врачи сказали, что угрозы для жизни нет, я очень сожалею и искренни сочувствую.
Тогда она впервые услышала его голос, это был Спидфаер, тогда они разгромили его команду, его мечту и жизнь, а он сочувствовал, ей было противно, и необычно, роллеры уважают друг-друга или ненавидят, но не сочувствуют. Сатоши было четырнадцать, он сломал ногу, и кость неправильно срослась, больше кататься он не смог, но она видела, только она видела, с какой завистью и желанием он смотрел с окна больницы на Эйр Треки, и как гневно он произносил всего лишь одно слова в бреду горячки – Генезис. В тот день вся жизнь пролетела у нее перед глазами, и она решила совершить его мечту, тогда же в ней загорелся огонек мести.
Все что, было прежде, казалось если не сказкой, то бредом, простым бредом. Что она собственно видела: двор, школа, дом, отцовские книги, материны записи, скрипка и уроки аэробики. Мать мечтала, что бы она стала акробаткой, но ее чета не сбылась, хотя аэробика очень сильно помогла ей в будущем, да и психология тоже. Но детство казалось золотой сказкой, по сравнению с тем, что она узнала про мир АТ.
Всего десять лет, она стала на ролики, много падала, каталась ночью, когда родители спали, не высыпалась, боялась промолвиться, что ни будь сделать не так. И только читала, она изучила все, что можно про мир АТ, пирамиду, ролики, пути и многое другое, за пол года она знала, все, что можно знать, и мало-по-мальски каталась. Но однажды она встретила его, холодной ноябрьской ночью, почему-то все важные события ее жизни случались осенью, соседский мальчишка, тоже учился кататься на АТ. Он был ее одногодка,  отношения быстро завязались, дети поладили и больше никогда не разлучались, теперь ей не нужно было молчать, было, что с кем обсудить, был родной человек под боком. Школа отошла на второй план, но Канна все-таки не переставала учиться, и делала это довольно успешно, брат вышел из больницы, еще с неделю она скрывала свое увлечение, а потом он узнал, сначала был скандал – потом слезы – а затем он помог ей во всем что знал.
Так пролетело два года, многое случилось, но одно осталось неизменно ролики, а ее умения слишком медленно ползли вверх, тогда они встретили сразу трех человек, и всех осенью, в начале сентября в их класс пришла Рикуко, оказалось, что она чуть ли не королева АТ, по сравнению с ними, и дело пошло живее, а в конце октября, они встретили, нет неправда, он сам их нашел – Кукловод. Он шел по пути времени и был братом Йязуиоси Сано, его опыт и организованность, а также материальная обеспеченность была в десятки раз выше их, но ему не хватало одного команды. Они согласились так появилась Туманность Андромеды, их было пятеро, еще одного он нашел довольно быстро, он оказался ихним одногодкой, был королем мертвых, Сано сразу сказал, что у всех есть потенциал, и все они достигнут верхушки, если выложатся на полную. Затем было два года изнурительных тренировок и оттачивания каждой детали, они готовились стать одним целым, и у них это вышло, к концу термина к ним присоединился еще один участник, запас, он был королем Тени, и они держали его как козырную фишку, для фатальных боев. И они вышли на ринг…

Было много боев, но этот, благодаря которому они вышли в А-класс и уверенно зашагали к верхушке пирамиды, запомнился ее больше всего. Свет, повсюду свет и аплодисменты, акулы-убийцы, скандально известна команда, которая практически не проигрывала, нет, она не проигрывала не одного известного публике боя, да уступала, но не проигрывала. Все в черном, у Меды повязка на глазах, она катается в слепую, только так. Вокруг нее четыре парня со всех сторон и во главе девушка, она красавица, и понимает это, где-то там Симка завистливо покусывает губы, и Спидфаер удовлетворенно улыбается, они вышли на бой. Уровень Б-класса, состязание диск, команда соперников нервничает, это хорошо значит, волнуются и неуверенны – значит проиграют. На секунду они разрежаются и отклоняются в позы своих путей, затем снисходительно улыбаются и начинают. За всю игру диск у команды противника был не более десяти раз, они дали им даже забить – два раза, а затем выиграли, быстро и болезненно – для противника. Это был их триумф, и они ликовали не меньше трибун, вершина пирамиды не за горами, держись Генезис!..

[8] Умения/таланты.
- Не переборщите, не все мы гениальны, но у всех есть таланты. =)
Отлично и виртуозно играет на скрипке, много читает, владеет аэробикой и пластикой на высшем уровне, умело пользуется обонянием и шармом. 

[9] Привычки/непривычки.
- Сюда пишем, что вы любите делать, что терпеть не можете, и чем увлекаетесь. Можете добивать ваши страхи и страсти.
Дождь, карамельки, крепкий чай, гроза, неожиданные сюрпризы, искренние чувства, ленты, шелк и белые розы – это жизнь в сказке. Грязь, неопрятность, самоуверенность, ложь, хамство, жара и дешевые романы – ненавидит. Боится змей и ящериц, а еще колющего оружия, ибо в детстве упала с качели на прут, из-за этого травма шеи.

[10] Сексуальная ориентация.
- Попрошу не фамильярничать, мир вобщем-то для нормальных детей. {Би/Гетеро/Гомо}
Би, все может быть.

[11] Организации.
- Укажите пожалуйста состоите ли в каких-то клубах для роллеров или в команде. По желанию можете создать свою команду, мы занесем его в сценарий, но только не перебарщиваете выше B-класса не канона никакой, команды не приму, и участников A-класса, ограниченное количество.
NGC 224-Sb [Туманность Андромеды]

[12] Статус.
- Строка под именем и над аватаром, давайте как-то пооригинальней, а если нет фантазии напишу там вашу кличку или статус в команде.
Сама придумаю и поставлю =)

[13] Пример игрового поста.
- Этот пункт заполняется по желанию администрации, то есть после просмотра вашей анкеты, вас могут попросить/не попросить заполнить пункт 13.
Дождь. Сколько всего в одном простом слове, хочется летать, хочется забыться, вылезти из своего кокона и открыться всем, вода... она очищает, вдохновляет, делает сильнее, а ветер заставляет все мысли улетучиться в пух и прах, и освободить душу от всех оков. Канна стояла возле парапета, это была самая обычная открытая веранда где-то третьего этажа, здесь не было никого, за исключением грозы и пепельно-черного кота, девушка медленно стучала пальцами по каменному периллу, отбивая ритм грозы, который сейчас был схож с ритмом ее сердца. Стихия за парапетом бушевала, праздновала, отдавалась раскатами грома и билась в предвкушении агонии, и ее душа металась вместе с ней, очищаясь от пафосной шелухи этого мира, от происков аристократии, от всего, что мешает нормально жить. За спиной бились крылья, казалось сейчас можно все, достаточно только поверить и ты взлетишь вслед за этим гудящим ветром туда в заоблачную высь, и, облетая серые облака, увидишь лучи заходящего солнца.
Хотя это невозможно, солнце заходит на западе, а я сейчас на востоке...
Прагматичность, она всегда все портила, она заставляла забыть про чувства, она не давала покоя душе, она давила личность. Кутаясь в теплую осеннюю мантию и прижимая к груди спящего кота, Канако молча смотрела на буйство двух гигантов происходящее у нее перед глазами, здесь было хорошо, здесь не нужно было носить маски, поэтому это место стало для нее алтарем души, хотя бы на этот вечер.

Личная информация об участнике:

[1] Связь с вами.
- Обязательно ICQ. Так с вами удобнее будет связываться. Если у вас нет  ICQ, можете указать мейл, только желательно, что бы вы там часто появлялись. Если не хотите разглашать, можете кинуть админу в ЛС, сразу после принятия.
415637591

[2] Опыт участия в форумных ролевых играх.
Более двух лет.

[3] Прочли ли вы правила, согласны им следовать?..
Я их писала.

Ключ № 1: Вега проезжала - пожарища наделала, вот ключики и сгорели в синен пламени. Тютю и все. О_о